23 февраля. Открытка
23 февраля.
Подарю открытку папе,
Что недавно сделал я.
Рисовал 3 дня, 3 ночи.
Я старался очень-очень.
И от всех свою поделку
Прятал даже, между прочим.
На открытке - танк, ракета.
Красил их зеленым цветом.
Начал рисовать звезду -
Красной краски не найду.
Знаю, делать так не надо:
Взял я мамину помаду.
Густо, жирно красил я.
Да, влетело мне, друзья!
23 февраля -
Красный день календаря.
Подарю открытку папе.
Папа, это для тебя!
Свидетельство о публикации №124013104575