***

Безветренно и тихо,
Птичка не поёт
Снега не крутят лихо,
А всё наоборот.
И кофе, словно гейзер,
Дымится и бурлит,
Плывёт куда-то крейсер,
А может быть летит,
Летит как тот голландец
В тумане и чаду,
Как юный новобранец
От радости в аду.
Но ветер вдруг задует,
И заиграет свет
Корабль к нам прибудет,
А нас с тобою нет


Рецензии