3617. Когда ты достоин успеха

Мороз тридцать два,
Пустяки и не боле,
Когда бы не дули ветра.
А если пурга,
Раздосадуясь в поле,
Застигла впридачу с утра?

К весёлости прежней
Взывать не старайся,
Но как без неё в лютый миг?
Гораздо надёжней,
Когда ты остался
В пути при своем и не сник.

Шажок за шажком
До намеченной цели,
Идущий осилит дорогу.
С любым ветерком
Мы бороться умели,
Настойчивость вызвав в подмогу.

Мороз тридцать два,
Пустяки и не боле,
С рассветом пурга не помеха.
Любые ветра- не ветра
В русском поле,
Когда ты достоин успеха...
---11.01.2024 г.---


Рецензии