Звезда
Твоя душа меняет ход времен,
Прекрасная и светлая улыбка,
Весь этот мир в тебя давно влюблён.
А сколько тех, кого ты научила,
Заставила подняться над собой.
Ты стольких в этой жизни вдохновила,
Своей улыбкой, нежной добротой.
Свой новый путь ты только начинаешь,
А как известно первые шаги
Всегда немного трудными бывают,
И ты не знаешь, что там впереди.
Дороги все для гениев тернисты,
Но кроме них никто их не пройдёт,
С прекрасною душой и сердцем чистым.
Поверь тебя твоя удача ждёт.
Ты только помни, наши души рядом
Для нас родной ты стала навсегда,
Своим прекрасным и чистейшим взглядом
Ты зажигаешь сердце без труда.
Тобою даже космос очарован
Ты истина в созвездии души
Твой самый главный титул завоёван,
Ты королева счастья и любви.
Свидетельство о публикации №124013104554