***

Мы все приходим с чистою душой...
Но видно так угодно провиденью,
чтоб мир нас ранил иногда собой,
спасая от иллюзий, наважденья...
Не только мы творим реальный мир...
Нас создает и наше окруженье,
испытывая наш ориентир
на чистоту и истинность стремленья...

17.12.15


Рецензии