3614. И тихо падал снег...

Как здорово,  когда
Сбываются мечты!
Особенно из тех,
Что были безнадежны.
Сближают города
Любовные мосты
Без всяческих помех,
Препятствий всевозможных.

Столичная краса
В далёкий Оренбург                Явилась погостить
Да навсегда осталась.
Наверное, судьба -
Великий драматург,
Решив нам угодить,
Сама залюбовалась.

И тихо падал снег
Молочною крупой,
Улыбок прибавлял
На лицах у влюбленных.
Часов морозных бег                Нас не страшил с тобой,
Январский снежный бал
Обрёл танцоров новых.

Под солнечный пригляд
И под присмотр луны
Две ленточки следов
Тянулись вдоль Урала.
Был несказанно рад
Свершению мечты,
Что в явь пришла из снов
И душу обласкала!
---08.01.2024 г.---


Рецензии