Песчинки Вселенной
Мы участвуем в опытах, сами давали "добро".
Все в ненужных делах, беготне ежедневной
Мы живём и умрём с разрешения-нам "докторов".
Для Вселенной, не бог весть,-какая потеря,
Сожаления нам не снискать, уважения нет.
Нет заслуг никаких, нам и звёзды не верят
И наверно отключат подачу энергии, свет?
Будем жить по старинке с сосновой лучиной,
Привыкать нам не надо, терпеть, воевать и страдать...
Обсуждаем плохой результат, не причину,..
А ругаем, за все наши беды мы, "богову мать".
Что же будет с Землёй и с планетной системой,
Для чего человек от рожденья военный?
январь 2024
Свидетельство о публикации №124013104526