3612. Деду Морозу!

Положи мне под ёлочку счастья,
Дед Мороз, ну чего тебе стоит?
Сделай так, чтоб любые ненастья
Обходили мой дом стороной.
Я ведь знаю, в твоей это власти
В том помочь, что меня беспокоит,
Урезонить сердечные страсти
И наладить душевный покой.

Помоги, чтоб здоровы все были,
И родня, и друзья, и соседи.
Чтоб прививками нас не томили
От надуманных вирусов зла.
Чтобы крепче друг друга любили
Исключительно судари - леди!
Наколдуй, чтобы в мире все жили,
Завершилась победой война!!!

Или зря в тебя с детства я верил?
Пусть ни разу пока не встречались,
Всё надежды о том не похерил,
Пообщаться, хоть через года.
Может шансы не все соизмерил?
Слишком мало годочков осталось?
Ожидаючи, не лицемерил,
Видит истинный Бог, никогда...
---31.12.2023 г.---


Рецензии