Закон сохранения информации

Тайны звёздных октав и мечтанья -
Я один и кузнечик в стогу.
Но нарушу я ночи молчанье -
Ей доверить секреты смогу.

Унесутся к планетным системам -
Там у них ведь не Солнце звезда.
Понимают сакральные темы -
Мой секрет сохранят навсегда.

Через метод больших телепатий –
На стогу в Андромеде молчишь?
Ты получишь мой импульс симпатий –
И прорежешь межзвёздную тишь.

Знай: любовью мы лечим болезни,
Постарайся, дружочек, понять –
Насовсем никогда не исчезнем –
Мы к созвездьям вернёмся опять!


Рецензии