И создавай коллекцию своих мечтаний

Свеча горит, в ночи светит,
Звезда горит, и душа молится ввысь.
Церковный свет дыхание сладкое сияет,
Надеждой и верой сердца наполняются вдохновеньем.

Аромат гармонии в воздухе плавает,
Свечи раны печали лечат.
Сиянием воском алтарь оживается,
Сердца наполняются светом благородства.

Ладонь в тишине таинственностью окутана,
Свет молитв искренних греет сердца.
Аллюминиевые формы - сила и помощь,
Свечам помогают воплощать избранные идеи.

Церковные свечи - великолепие вечное,
Красотой и могуществом прекрасны.
В твоем доме свечу зажги сейчас,
И создавай коллекцию своих мечтаний.

Форм много в продаже, выбери свою,
Создай свои светлые идеалы.
Цена за форму не так велика,
Но долговечность и качество - в награду.

Просто изготовь свои свечи теперь,
Луч света наполнит дом мотивацией.
Доставка почтой - отправим тебе,
Изготовление свечей стало более простым.


Рецензии