3609. Когда вернутся воины домой...

Давайте будем счастливы сегодня,
А завтра станет грустно, повторим.
Хотя мы в суете предновогодней,
Наверно, только об одном грустим.

О том, что где-то люди погибают,
В слепой, братоубийственной войне.
Пока свои карманы набивают,
Кто присягнул бесстыдно сатане.

Раз дед Мороз посланник добрый Бога,
Пусть по домам всем веру разнесёт,
Что выветрится у народов злоба,
И долгожданный мир ко всем придёт.

Достойны мира, как никто Славяне!
Не стравливайте нас между собой.
Тогда лишь будем счастливы мы с Вами,
Когда вернутся воины домой...
---27.12.2023 г.---


Рецензии