Зима а Люба все спешит
Мороз трескучий на дворе
Шарфом голову прикроет
Вот холодина в январе
Только Любушка упрямо
Нахмурив брови прёт вперёд
Вот на пути попалась яма
Ее Любовь перемахнет
Ее прельщают не метели
Лёд под ногам так хрустит
Поднялась Любушка с постели
И на работу вся спешит
Работа встанет без девченки
Румянец на лице горит
А ей бы внука да в пеленках
Да не получится увы
Но вот казалось бы конечно
Побыть на пенсии чуток
Но каждый день она прилежно
Спешит и не жалея ног
Бывает свалится маленько
Коварный скользский гололёд
Она поднимется степенно
И все равно айда вперед
Завеса снега не преграда
Пусть верерок в ушах свистит
Зарплата будет той в награду
Кто наработаться спешит
Свидетельство о публикации №124013104457