Лучше чем секс

Ты похожа на сны,
Словно в  кадрах зелено-бежевых,
Как поцелуи весны
Среди теплых песков прибрежных, и
Ты пахнешь как бриз,
Как пальмы, цветы средь осени.
И как анис,
Окруженный кустарной проседью.
Твои губы на мель
Посадят армаду.
Они как карамель
Под оберткой  помады.
Твои волосы - ночь
Беззвездного космоса.
Загар твой точь в точь
Оливок из Родоса.
А глаза - карий лес
Утонул в изобилии.
Они лучше чем секс
Красивее лилий.


Рецензии