Исчени память о любви былой

Исчезни память о любви былой.
Она галопом по судьбе промчалась,
Она была наградой золотой,
На полпути предательством скончалась.

И я один прожил среди сирот,
Но и они мне в душу наплевали,
Забыли старика среди забот,
Умоюсь я горючими слезами.

Судьба дана нам богом один раз.
Ругайся с нею или не ругайся,
Она нам в жизни светит как алмаз,
А коль не светит,хоть в окно бросайся.

И в одиночестве своём Христа молю,
Чтоб мои дети искренне любили,
Чтоб дети их под старость не забыли,
За счастье и свою слезу пролью.

Я их простил,и пусть поймут под старость,
Что их любви нужна мне только малость,
Что я любим,что ими не забыт
И этим скрасят старческий мой быт.


             16 января 2000 год
             Лужница
             Куйбышевский район
             Калужская область


Рецензии