Её слова вполголоса!

    Росою слёзы на ромашках истово дрожат…
Я не плачу по тебе,
Я помню всё, что было, но часы вот не идут назад!...
И вот мы вновь вполголоса почти молчим, ты – чар сад!
Вновь бриллиантов россыпи в серёжках
И, обняв Тебя,  у Тебя на глазах
Я очаровываюсь и тобой, и ими:
Ах!

_____
348. Вполголоса
Ольга Варлашова
stihi.ru/2024/01/30/4671
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
   Росою слёзы
На ромашках истово
Дрожат, не плачу
По тебе, лишь помню всё,
Вполголоса молчим, чтоб
Бриллиантов россыпи
Не на глазах, в серёжках!...


Рецензии