Урал - Донбасс

На перекрёстке жизненных дорог
Война знакомит, сводит и разводит.
Дорогу каждому нам уготовил Бог
И каждый ею через жизнь проходит.

Кому-то в жизни суждено уйти,
Кому-то в жизни суждено остаться.
Есть те, с которыми вам по пути.
С такими б трудную минуту оказаться.

Такие люди будто бы маяк.
В мороз согреют и осветят в темень.
Их жизни - словно словно светоч, словно флаг.
Они ведут всех за собой в иное время.

Маск сеть сплела, чтоб защитить бойца.
Бойцы стоят, чтоб защитить подругу.
Вы вместе, до Победы, до конца!
И как вы дороги теперь друг другу...

Урал-Донбасс - проверенный маршрут
Для гум. конвоя стал уже знакомым.
Бойцы уверены, что их не подведут
И привезут тепло родного дома...

30.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии