Любовь - не Пятый Элемент. Одной Поэтессе
в ней - Кровь Христова,
Любовь - не Пятый элемент,
ОНА - Основа !
Пока Живёшь - в Любви Живи ,
Не надо Рая,
Всё каменеет без Любви,
Всё Умирает.
Её Нельзя Остановить
Ни на Мгновенье...
И Наши Дети - от Любви ,
Как Со - Творенье !
Свидетельство о публикации №124013104282