Остаются лишь, минуты

Заставляют в это верить?
Или верим в это сами?
К истине закрыты двери.
Страж порядка под часами.

Пишет каждую минуту
Все законы для порядка.
Ходим по земле разуты.
Собираем мысли с грядки.

Тяжкое досталось бремя.
Слепа вера в часы смуты.
Ёжась, мы съедаем время.
Остаются лишь, минуты…


Рецензии