Правда и Байден

Мелют чушь и сеют смуту,
Не указ им Бог пока.
Байден штатовский науку,
Странам дарит на века.

Развязал он лихо войны,
Тьму народа погубил,
И друзья его довольны,
Им с деньгами подсобил.

Хоть сей дед и не железный,
И деменция в чести,
Всем хапугам он полезный,
Лучше в Мире не найти.

Продвигает лихо бредни,
Долг поднял своей стране,
И, вояк, таких полезных,
Загубил в чужой войне.

Мексике открыл границы,
На Техас он болт забил.
Видно, старый, не боится,
Что своим не угодил.

Он совсем не виноватый,
Не смотря на все дела.
Мозг забит, наверно, ватой,
Иль Россия довела.

Скоро снова избираться,
Но, в стране коль беспредел,
Не пора ли поменяться,
Если ты не тянешь дел?

Но, горою друг за друга
Все мошенники в стане.
Если дед не вдарит дуба -
Быть ещё одной войне !

Подымайтесь же вы Янки,
США чтоб сохранить,
Надо вам ума набраться -
Президента заменить !

Александр К. 31.012024 г.


Рецензии