Ко дню рождения Сергея

Рожденья день - это прекрасный день!
Хотя, с годами волшебство теряет…
Но, ведь, весною, самый дряхлый пень
Березкой молодою стать желает!

Поэтому мечтай и познавай!
Выстраивай сценарии событий!
А бонусом получишь урожай
Своих побед, свершений и открытий!!!


Рецензии