***
У каждого из нас,
А у меня вся жизнь
почти из сажи,
Исчезнуть бы
куда нибудь сейчас -
Никто не обнаружил бы
пропажи.
Уйти бы мне
за тридевять земель,
Чтоб никакой багаж
не брать на плечи,
и смоет след
заплаканный апрель,
играя с ветром пьяным
в чёт и нечет.
Я проводить хочу
от всех себя,
Чтоб не дышать,
не видеть. не обидеть.,
Уйду их жизни,
жизни не любя
Чтоб взглядов укоризненных
не видеть.
Все вы глухи,
как глух и я уже,
Противоречий я уже
не слышу,
Из нас, быть может,
кто-то по нужде
Присядет надо мной...
я не обижусь.
Свидетельство о публикации №124013104172