Я тебя люблю!
***** Не скроешься ты от меня
И не спасёшься,-
-Святым Огнём я ОсвЯщу
Души твоей всё закоулки!
И Тьму из них Навеки
ПРОГОНЮ!
Звездою раннею зажгу
в Душе твоей Рассветы,-
-всё ,милый,потому, что
Я Т Е Б Я
Л Ю Б Л Ю!!!
*****
На фото изображение
настоящего
Благодатного Огня.
Свидетельство о публикации №124013104144