Не покорюсь!!!

Идёт война, свои раскинув сети
И каждый шум теперь боятся дети
Ведь взрывы, их тревожат сны

Опять граница пламенем объята
Там в бой идут российские ребята
Что защищают честь страны!

Давным-давно я тоже был солдатом
Стоял как все, на страже, с автоматом
И я как воин - стоил двух

Ведь с детства в нас заложен стержень
Сейчас я слаб, но не повержен
И не сломить мой русский дух!

Да, не вернуть былой отваги
Кладя чернила по бумаге
Легко орудую пером

Страну любить не перестану
И на её защиту встану
Коль станет сей вопрос ребром!

Моя судьба с лихвой задала перца
Я слышу стук ослабленного сердца
Но смерти вовсе не боюсь

Так что, враги, не стройте ваши планы
Лишь стану злей зализывая раны
И всё равно не покорюсь!!!


Рецензии