Клубника с молоком
Персиком спелым румянец сияет -
С летом кружить в хоровод собирает.
Волос рекою падает с плеч-
В ласковый вечер себя не сберечь.
Томные губы волнуют, зовут -
Серые очи в омут влекут ...
Красное платье : клубника со льдом -
Странника грот напоит молоком.
Тайну свиданий таинственных встреч
Ветер с листвою будут стеречь .
31 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124013100410