Старый Новый год прошёл...
Тихо, незаметно.
Пусть всё будет хорошо,
Радостно и светло.
Нарисует нам январь
Новые денёчки -
Снег, мороз. Пиши в тетрадь
Свеженьких строчки.
Рядышком горит свеча,
Согревает душу.
За строкой бежит строка,
Значит станет лучше.
А снежинок кутерьма
В будний день утешит,
Ведь на то она зима,
Чтобы всё нам взвесить.
Чтобы всё нам посчитать
И переосмыслить,
Зимний лес зарисовать
На листочке чистом.
Наталья Лешукова, 14.01.2024
Илл. автора
Свидетельство о публикации №124013104099