Танго страсти, как осенний блюз
Танго страсти, как осенний блюз.
Отвечает ласкам, поцелуями.
Я к губам твоим листком сорвусь.
И к ветрам летящим, я тебя ревную.
Лёгкий дождь, разводит акварели.
Размывает на глазах твоих морщинки.
Не печалься, вот уж скоро и апрель.
Шлейф влюблённости так ощутимый.
Так в груди щемит твой аромат.
В нём акцент, созревших фруктов.
Я теплом души твоей объят.
И фонтан эмоций, разбирает сердца стук мой.
Сочетание цветов, невероятное.
Золото багряное и запах разноплодный.
Ты неповторимая, пронзительная, разная.
Сквозняки ветров закрыл в дверях я плотно.
Тихий вальс с тобою мы танцуем.
Страсть горит похожая на танго.
И к очарованию сердец, мы друг друга, не ревнуем.
Ты - любовь моя, а я - твой ангел.
Я купаюсь в радости твоей любви.
И осенний блюз, бросает под ноги нам золото.
Не печалься ангел, не хандри.
И с тобой мне, не страшно чувство холода.
31 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124013104084