Тоска по Осени
__________
по-девичьи
об осени -
не надо...
есть в осени
известная
отрада
=
В.К.-У.
=
на Стих Вячеслава Стегачева «Жёлтая тревога»
_______
осень -
бессмертие
белый саван
зелёная ветка
тёплый дождь
вершина жизни
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124013104079
Жёлтая мама
И благодать...
ИМО)
Иван Мехайлов-Озерцов 03.02.2024 11:57 Заявить о нарушении