Закон извечный существует

В нашем меркантильном Мире -
Наёмники воюют до окончания
Финансирования! - И только так,

Но не иначе... КОНЕЦ ВОЙНЕ на
Украине близок, - Она САМА и есть
Стратегический наёмник Штатов

Соединённых и Великобритании
И никакие сторонние моменты
В расчёт не дОлжны приниматься,

Кроме англосаксонских денег и
Элементарного предательства!
Всё остальное - "мова, незалеж-

ность, щирость, гиднiсть и даже
показушная непримиреннiсть" укров -
Бутафория на той же наёмной почве,

Платной пропаганде основанная!..
Война беспрецедентная внутри народо
Своего же имеет исчисление от 4-го

Апреля 2014 года, после истечения
Восьми лет должна она закончиться
Победой не наёмника, - России!

Именно так сложились звёзды, что-
Ли, что и Украина той же монетой
В завистливую рожу получила украинскую!

Легко и просто вас, украинцы, еврей ваш
Предал, кинул, а после - Штаты Соединённые
И ЧЁРНЫЙ* Байден, и ожидаемо предаст

Великая Британия, поскольку Хохляндия,
В качестве РЕЙХА великого не состоявшаяся,
Потенциал исчерпала свой отрицательный!..
"Jedem das Seine"** und das ist richtig!



     *Тот самый президент с тёмной энергетикой,
      возможно даже и последний... покажет время

     **Надпись над воротами в лагерь смерти
       Бухевальд, и от меня далее - "и это правильно!"



                31.01.2024


Рецензии