Жил-был Поэт Часть 5. Она. Приближение
Он стал смотреть ее фотографии, ее видео, ее разнообразное творчество.
И впитывать. Ему хотелось впитывать, потому что это было живое. Живая вода воскрешала мертвую почву, мертвую часть.
Много фотографий. Разные образы. Разные ситуации.
И всё это живое.
Жизнь. Искренность. Поиск. Смена настроений. Поиск себя. Поиск открытия себя миру. Поиск причин и осознание следствий.
Тревога. Тревога не успеть. Не ожить. Не найти. Не понять. Не сделать.
Сила. Сила жить. Во что бы то ни стало. Найти. Дойти. Через боль, через "не хочу". Сила в слабеньком на вид теле. Сила духа. Сила жизни. Сила Божия.
Проживание найденного. Проживание своей жизни. Каждого мгновения. Здесь и сейчас. Потоки живого бытия. Разные мысли, впечатления, творения, переживания сплетаются в органичную жизнь. Трудно. Больно. По настоящему. Сейчас.
Открытость. Желание дружить. Делиться. Стремиться к взаимопониманию. Иметь бесхитростные отношения. Желание объединиться.
Желание добра. Стремление помочь.
Вера. Вера в Бога. Вера в себя. Доверие к людям, насколько возможно. Желание верить в чудеса.
Надежда. На Бога. На то, что все будет хорошо. У каждого. В своей жизни. Надежда на чудо.
Любовь... Любовь к людям. Она казалась несмелой. Точнее, настороженной. Искренней. Но в защитном костюме.
Живое проникает в живое. Становится неотъемлемой частью. Яблоко становится частью нашего тела. Песня становится частью нашей души, меняет её. Жизнь одного становится частью жизни другого.
Поэт менялся. Она меняла его. Всё нас меняет, и она меняла его. К лучшему. Через свои откровения. Через вложенную в них энергию своей жизни.
Он понял, что изменилось. Заполнялась давно пустующая часть сердца. Эта пустота так тяготила его. Висла камнем в моменты написания стихов, не давала взлететь. В бессонные ночи кричала из сердца, выла, не давала уснуть. Пустота кка крик. Как плесень, лезущая дальше. Пустующая часть. Важная часть.
Он осознал, что эта заполняемая часть стала расширяться. Сердце расширялось. Постепенно оно становилось величиной с его тело. И даже больше поэта.
Он чувствовал по новому. Он чувствовать крылья. Он мог взлетать. И даже парить какое-то время.
Она меняла его. Всё меняет нас. Она меняла особенно. Она.
31.1.2024
Свидетельство о публикации №124013103997