В интернете становятся все холостыми
Все мужчины холостыми,
Даже если жена под боком спит.
Хотят на стороне зажечь с другою,
Всем законам и морали вопреки.
Но не поймут те козлики,
В чужой влезая огород, что их ждёт.
Всё тайное всегда становится явным,
Как ты не хитри и не мудри.
Жена, узнав, не простит
Такого ловеласа,
Прогонит из постели своей
И будет мучиться он дни и ночи,
Без её любви, страдая,
Как загнанный в ловушку зверь!
Свидетельство о публикации №124013103971