Помолимся с Матушкой дружно

С матушкой Людмилой,
Дружно.

В простоте своей душевной,
Осторожно.

Господу вознесем молитву,
Должно.

Боже помолится дай к Тебе,
Не ложно.

Просим о малютках если
Можно?

Спят спокойно, сном здоровым
Дружно.

Воевать военным под покровом
Важно.

Помолимся за мам родящих
Можно?

Хирургам, чтобы шить несложно
Осторожно.

За сидельцев, чтоб искали Бога, жили
Не тревожно.

О Православной Церкви, трижды,
Очень нужно.

В месяц яркий Рождества Христова, молится легко, легко,

И вот страсти отдалились -- там остались далеко...


Рецензии