Чёрт-и-Бес. 31. 01. 2024 г

     ЧЁРТ-И-БЕС

Нет Ничего Плохого в Божественном Нас.
Лишь в Сознании Тел Есть Полярности-
или-Против Лежащие Крайности
в Протекающем Вечном Здесь-и-Сейчас.
Не Так Страшен Чёрт, Как Его Рисуют,
ведь Идёт от Слова «Черта-Чертить».
И Придумки-Творения Не Запретить:
ну, Придумал-Сказал. Ничем Не Рискуют.
«Часть Единства – Реальность Творения»,-
Выдаёт Слова «Ч-Ё-Р-Т» Буквальность.
В Сути Слова Отсутствует Крайность
и Кого-то Пугать Намерения.
Знаем так же и Слово «Б-Е-С»,
что от «Бестия» - «Зверь-Животное».
Это так же – «Живое Плотное-
иже-Живо Творящие» Без
Угрозы Любому из Нас:
лишь Указан Способ Творения –
Воплощения Намерения
в Том же Вечном Здесь-и-Сейчас.
«Биоплоть Единого Сущего»,-
Говорит Нам Буквальность Слова.
Это – Храмов-Телес Основа,
Многомерность Знаний Несущего
Всех Энергий-Жизненных Вод
Первородных Всех-Нас ОКЕАНа.
Суть Та Истиной Вечной Дана,
а Творение Создал Бог-Род.
                31.01.2024 г. 
 
 
 
 


Рецензии