Золотистый петушок

Золотистый петушок
Высоко сел на шесток,
Видит с Юга прет  Хамас!
И уже не первый раз!
С ним исламский джихад,
Взял заложников в запас!
С  севера нам Хисбала!
Уже тоже Насралла!
С моря бьют по нам Хуситы!
Из Москвы антисемиты!
Измотали уже птицу!
Просит помощь заграницу!


Рецензии