Мы расписались на Рейхстаге
Не англосаксы, то их ложь!
Воткнули древко в алом стяге
Егоров и Кантария, а то ж.
Пускай не лгут, меняя темы,
фашистов якобы побили!
Англосаксонские богемы
тогда тех бесов и взрастили.
Бойцы Советского Союза:
от рядовых до генералов,
Победу взяли без французов,
и без Европы, что немало!
31.01.2024
Свидетельство о публикации №124013103856
Вера Гущина 04.03.2024 05:57 Заявить о нарушении
Вера Гущина 10.03.2024 18:26 Заявить о нарушении