Я буду любить свой город...
Молча, издалека...
На сердце остался холод
По городу и тоска
Я буду любить свой город,
Но врядли уже вернусь
На сердце нагрянет холод
И вновь разольется грусть
Я буду любить свой город
И часто вздыхать по ночам
По месту где был сердцем молод
По прошлым забытым мечтам...
Я буду любить свой город
Но врятли уже вернусь...
И в комнате снова холод
И на сердце снова грусть...
Свидетельство о публикации №124013100385