Сохрани господь им тело хоть надежду подари

Расположилась зайцев мно;го
Угадайте где живут
Спит медведь зимой в берлоге
Здоровенный просто жуть

Зайцев лупят кто попало
И охотники с ружьём
Да и хищников не мало
Каждый зайчика сожрёт

И пушистик выживает
Может тайну зря кладу
Только кладбище спасает
Там косые и живут

За оградкой где то в травке
Или в скопище цветов
Из опасности лишь шавки
Тут почти что нет врагов

Там намного веселее
Тишина и блажь , уют
Наплодить зайчат скорее
Ведь родителей убьют

Не простое это дело
Но родился так живи
Сохрани господь их тело
Хоть надежду подари


Рецензии