Художник в Небесах

Краски ляписто легли.
Художник. Просто чудо.
Он знает всё. На перёд.
Сотворил Мир. Буд-то.
Глянется душе мило.
Жёлтое зеленью было.
Невидимая рука Бога.
Золотом все покрыло.
Художник в Небесах.
Одел осень. Красиво.
Творит, рисует правду. 
С нас не берёт оплату.
Синева уже не та.
"Катькин"лес красивый.
И трава не зелена.
Даже  дуб - дед игривый.
Осень. Сказка. Это
Нам подарок, милый.


Рецензии