О наболевшем!
Каждый раз всё сильней становясь.
Меня предают,сердце мне разбивают
Всегда те кем я всегда дорожу.
Будь это друзья,подруги или мужчины
Разницы нет они все предают.
Кто со мной ради выгоды так долго "дружил"
А кто из выгоды говорил о "любви".
Да я страдаю,мне больно и очень
Но никогда никто не узнает об этом.
Я и вида не подам,что меня что-то тревожит
Знаю ведь,что сама справлюсь со всем.
Но порой так хочется сильно...
Уехать,убежать,улететь далеко-далеко
Чтобы меня все оставили в покое
Чтобы побыть мне наедине с собой!
P.S. автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-31.01.2024 г ,в 01:00-01:07 ч ночи!
Свидетельство о публикации №124013100377
Нужно держать марку!)
А предатели, фактом своего поступка уже себя наказали.
Вдохновения и добра, Лена.
Дмитрий Александрович Назаренков 31.01.2024 13:14 Заявить о нарушении
Ты всегда понимаешь меня!)
Елена Саакова 03.02.2024 02:33 Заявить о нарушении