Жизнь человека
Лицо её на чём-то замыкается
И вот тогда то вспоминаем о науках
С чего они вновь начинаются.
И видя звёзды в той ночи,
И слыша шорох на деревьях.
Мы подбираем вновь ключи
Участвуем во всех рождениях.
Мир,окунувшись в пелену
Лишь замирает на мгновение.
С дороги убираем грязь и тьму
И оставляем лишь везение.
А человек он дорог в той любви
Пусть Богом будет он храним.
Его оберегает херувим
От бед и горя нас хранит.
Свидетельство о публикации №124013103748