Я хотел бы любовь ощущать...

Я хотел бы любовь ощущать,
Как частицу свободного мира.
Как его неуёмную страсть,
Как огонь в его пламенных жилах.

Пить глоток из её родников,
Став хрустальной водою прохлады.
И слететь как безумный поток,
Прямо с гор серебром водопада.

Растворившись на глади озёр,
Влиться в мощь океанов течения,
Обуздав их бескрайний простор,
Под ветров бархатистое пение.

Ощутить как волна за волной,
Разливается счастье по телу.
Словно с пущенной богом стрелой,
За собой понести эту веру.

И поддавшись порывам в душе,
Улететь в бесконечность пространства.
Обретя вечный рай в шалаше,
Стать частицей его постоянства.

Растворившись внутри облаков,
Превратившись в прозрачную дымку.
Испытать как космический ток,
Прокатился по телу с улыбкой.

И поверив однажды в неё,
Испытав её мощную силу.
Подарить эту музыку строк,
Той, кто стал для души самой милой.


Рецензии