А в воскресенье ненастье!
Между пятницей и субботой,
Я теряюсь, как след в песке.
Между пятницей и субботой
Жизнь на волоске...
Между пятницей и субботой,
В чём тут моя вина?
Между пятницей и субботой
Ночь длинна.
Ах, если бы, понедельник
За пятницей, сразу в ряд!
Но, понедельник отшельник,
Кто ему рад?
А в воскресенье ненастье.
Хоть, город в дугах огня!
Мне грустно глядеть на счастье,
Других. Без тебя...
Москва-24.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124013103713
день любой становится ненастьем!
Благодарю, Валя, за стихотворение!
Ольга Соловьянова 01.02.2024 22:58 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Доброе утро!
У нас такой пушистый снег идёт!
Валентина Скопинцева 02.02.2024 09:32 Заявить о нарушении