Жил-был Поэт Часть 4. Она. Первая фотография
Сеть была полна хорошим и плохим. Каждый мог найти в ней что-то своё.
И вот однажды в Сети он увидел фотографию девушки.
Мир замер...
Всё исчезло.
Сначала он увидел только глаза.
Большие. Глубокие. Живые.
Он не разбирался в цветах глаз, наверное, они были зелено-карие. Красивые.
Потом он увидел щеки. С приподнятыми от улыбки холмиками. Нежные, радостные.
Губы. Веселые. Нежные..
Волосы. Прямые. Озорные, но послушные.
Шея. Нежная. В меру сильная.
Лицо. Живое, открытое, теплое.
Фигура. Стройная, легкая.
Глаза. Глаза... Спрашивают, мол, как ты? Все ли у тебя хорошо?...
Глазами убеждает - жизнь хорошая штука. Трудная, но интересная. Мы живем. Мы живы. Мы нужны. Ты нужен... Ободрись! Смотри - солнце! Свет. Деревья зеленые, живые.
Поэт смотрел на Неё.
Слушал свое сердце. Там было тепло, оно говорило - всё так...всё так... всё так... И думало. Пыталось понять, что изменилось. Оно изменилось... Она.
31.1.2024
Свидетельство о публикации №124013103699