Когда-то

За пылью никому не нужных знаний,
Во тьме скитаясь миллионы лет,
Душа давно живущая на грани,
Искала, уж давно забытый свет.

Когда-то её сердце полыхало,
Теперь оно покоется на дне,
Да и вокруг, теплей совсем не стало,
Хоть целая вселенная в огне.

И в глубине храня свои пороки,
Забытых снов уносятся мечты.
Мы здесь навеки будем одиноки
Как на асфальте красные цветы.

И жжёт в груди и разрывает вены,
Дышать как будто что-то не даёт.
Сознанье затерялось во вселенной
И теперь повсюду только лёд.

31. 01. 2024


Рецензии