Его служба не опасна но трудна Алексею на ДР

Вчера был Лёхин Юбилей
Не зажимай Стакан налей
И он конечно же не жмот
Миронов Алексей зовет

Да за такие вот стихи
Мне  можно даже пироги
А для меня он ценен тем
Он дом помог
Взять Без  проблем

Посредником там выступал
Асман свой домик продавал
Он поднимался постепенно
Вообще пацан  то ОН отменный

Сначала Доллар продвигал
Но вот Союз не предавал
Потом Пошел и авто торг
Им и сейчас Балует мозг

Сначала Папой был санек
Славик потом Был корешок
Ну а потом был сам Грачев
Спасает щас всех Если чё

Ну и в конце Гибэдэдэ
Права нужны людям вездэ
Ну и неплохо так подеялся
Да дай то Бог Он разгонялся

Все постепенно Без рывков
Плыл по теченью Без пеньков
Сейчас Его вам не узнать
Такой  солидный Не отнять

Галстук то он Совсем не носит
Под Елисеева не косит
Жизнью плывёт Своей спокойной
А вообщем Парень то достойный

Ну буду говорить что он
Имеет трехэтажный дом
Вернее он одноэтажный
По площади  многоэтажный

Ну буду про авто твердить
Они Меняются там вить
И номер кажется 06
Он вешает Конечно есть

А 555 едет жена
Торнирвана И преданна
Деток пристрайвает неплохо
В туризм Ин яз Гибдэдэ плоха

Но дело вовсе не в домАх
И не в машинАХ соболЯХХ
И не в нарядах у жены
Понятия тут не нужны

Хочу ему я пожелать
Спокойно жить И сладко спать
Коньяк Икрою закусить
И чай с друзьями Вбане пить !

03 02 20 23
12 02
05ч


Рецензии