День водки

Раньше только лишь вино
В обиходе было
Хлебное,куреноё
Но не та всё ж сила

Но пропорции нашёв
Менделеев в строгую
Водку нашу произвёл
Кушаем которую

Спирт в стакане и вода
Впечатлений-море
Без неё,ну,никуда
В радости и горе

Стоит водка на столе
Стаканчики гранёные
Внутрь просится ко мне
Огурчики солёные

Благодать!Душа поёт!
И летит наружу
Народ русский её пьёт
И в жару и в стужу

31 янв-день водки
Из 1 л спирта можно получить аж 5 бутылок прекрасного
прозрачного,как слеза напитка под названием ВОДКА


Рецензии