Ноги в руки и вперед
Ну и пусть ну и пускай
С колбасой и булкой хлеба
Утром новое встречай
Без работы не загнешься
А без денег это да
Хошь не хошь пахать придется
Вот реальность , это да !
Пашем с ночи до рассвета
От рожденья до доски
Жить на пенсию не дело
Не хватает их увы
Приходится дедулям
Тут одно уже из двух
Иль скрутить в кармане дулю
Или взять в аренду плуг
И пахать на огороде
Или в поле горб согнуть
Умирать не нужно вроде
Жить то нужно как нибудь
Слышу пенсий не хватает
Озабоченный народ
Вот и ходят и мечтают
Вдруг работу ну найдет
И тогда повеселее
Это тем кому везёт
Без движений ноги склеишь
Ноги в руки и вперёд !
Свидетельство о публикации №124013103554