Так много слов в окрестностях района
И зла, и счастья буквенный парад.
Так много боли возбужденно
Сочится запахом лампад.
Я здесь чужой, но каждодневный,
Врезаюсь в заповедь трущоб.
Я маленький и очень гневный,
Включаюсь в общность сломанных особ.
Могу кричать чего есть силы,
А толку? Каждый сам в себе.
Я жизнью дикой обессилен,
И нахожу покой во сне.
Свидетельство о публикации №124013103522