Поближе
Поближе…
Чтобы под одеялом
Уют тишины.
Мне б не считать часы,
До объятий и вида
Твоей красоты.
Мы бы вдвоем
Встречали рассветы,
Потом провожали
Солнце в закат.
У нас одно на двоих
Было б лето
И на балкончике
Летний сад.
Я бы доверил тебе
Все секреты
И руку твою из своей
Не пускал.
Я был бы самый счастливый
На свете
И сделал бы таким
Мир для тебя.
Мы бы заботились
Друг о друге.
Утром горячий завтрак
В постель!
Поддержать в тугую минуту.
И отправиться
Вместе
В завтрашний день.
Мне бы тебя поближе.
Немного.
На расстоянии
Пары шагов.
Чтобы смотреть на жизнь
По другому.
Чтобы построить
Счастливый итог.
Свидетельство о публикации №124013103515