Как хочется тепла...
В ручьи расстаяли снега,
Скворцы с грачами прилетели
И к нам с тобой любовь пришла.
Ведь неспроста ночами снится
Душистый ландышей букет -
Под этот запах мир кружИтся
И от любви спасенья нет.
Спасенья нет... А как ты хочешь,
Когда в сердца стучит капель
И всё вокруг проснуться хочет -
Пора пришла, пришёл апрель.
Ах! Как же хочется напиться
Прохладой свежей этих дней,
С тобой вдвоём в весну влюбиться.
Забыв про всё, отдаться ей!
И пусть вдали маячит лето,
Грозя безоблачной жарой -
На миг весны забудем это
И навсегда возьмём с собой:
Возьмём с собой мечты и грёзы
И тайны вечные любви.
Возьмём короткие морозы
И жаркие слова свои.
И вновь, захочется напиться
Прохладой свежей этих дней.
С тобою, вновь, в весну влюбиться,
Забыв про всё - отдаться ей!
23.03.2023г
Copyright © 2023 Serg Azo
Свидетельство о публикации №124013103512