Мои мысли - черные вороны

Мои мысли - черные вороны
Разломали чугунную клетку.
Они добрались до органов
И клюют, оставляя метки.

Мои чувства - белые голуби
В клюве с оливковой ветвью.
Они прогоняют воронов
И регенерируют клетки.

Эта борьба извечная,
Между чувством и рациональностью.
И станет в ней точкой конечной,
Смирение с некой реальностью.


Рецензии